taneka_bo (taneka_bo) wrote,
taneka_bo
taneka_bo

ГовноWay

Говно-до. Реальный путь мышления, философия современного российского собачника.
ГовноWay -это то, что их укутанные в нежно розовые шарфики дорогостоящие родословыные  в кожаных ботиночках устраивают нам, простым смертным,которые хотят добраться от парадной до детской площадки.
Итак. От парадной до площадочки с каруселькой и качельками 70 метров пешков,по траектории буквы Г,что символично. Пройдя этот путь я насчитала 16 куч,28 кучек и 49 жёлтых пятен. В песочнице обнаружила 3 кучи говна, на детской горке заледеневший поток мочи (ну тут конечно можно поспорить про собаку).
Мир прекрасен.
У меня новый проект. Я буду ходить и фотографировать собачье говно на детских площадках.. Его много.кучи разнообразны по форме,цвету и..запах? У меня обострился гайморит,мне не помешает.
Нет, а почему нет? Заполнить все сайты собаководов этими картинками,как они заполняют нашу жизнь говном их питомцев.Буду собирать на детских площадках  говно за собачками на поводке и в пакетике тут же,тёплое, подносить хозяину и размазывать по его одежде,рукам,лицу.
Бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.
Tags: наболело, собаки
Subscribe

  • Петроградь,такая Петроградь.

    Со мной,конечно,случаются внезапности в плане ориентирования на местности,даже Гуглмап тут бессилен.Но Петроградь...всегда такая Петроградь…

  • Крыше-крышно:)

    И снова,снова мы с солнечным человеком lapasatik и Женей немного прогулялись.Нет,не убить в нас Карлсонов,фигули!…

  • Март ли?

    Март.Не всем-то и март.А кому-то и вовсе не он. А Тася у нас актриса,на жалость умеет давить.Кошка :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments