taneka_bo (taneka_bo) wrote,
taneka_bo
taneka_bo

Чёрное восьмое марта.

 09.03.2012 02:16 

В Петербурге скончалась девушка, сбитая сотрудником ГИБДД

Девушка, пострадавшая в ДТП с участием инспектора ГИБДД, которое произошло 2 марта в Петербурге на улице Савушкина, скончалась, сообщили «Фонтанке» знакомые семьи жертвы аварии. 

В отношении инспектора ГИБДД, сбившего девушку на улице Савушкина, возбуждено уголовное дело. По данным Следственного комитета по Петербургу, дело в отношении 25-летнего Алексея Истомина, инспектора безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Приморскому району, возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК («нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»). 

«По версии следствия, 2 марта около 17.40 старший лейтенант Истомин у дома №36 по улице Савушкина, управляя служебным автомобилем Ford, двигаясь по направлению к перекрестку переулка Шишмаревского и улицы Савушкина, нарушил ПДД, в результате чего у трамвайной остановки, совершил наезд на 19-летнюю местную жительницу, в результате чего ей был причинен тяжкий вред здоровью», - сообщили в Следственном комитете. 

Девушка все последние дни находилась в коме.  «Газета.Ru»

************
Муж,приехав на работу первым делом с чашкой кофе садится за новости. 
2 марта на Фонтанке прочёл заметку про девушку,сбитую сотрудником ГИБДД,зачитал мне,тк меня тоже возле дома сбили теже орлы 4 года назад,отделалась сильным ушибом,месяц переключала передачи левой рукой.Конечно же,ничего возбуждать не стали.Куда там.
4 марта у одоклассника супруга день рождения,звоним. Сергей рассказывает,что сбили Алёнку,дочь нашего общего друга по ПитерСелдонРу.Алёне 19,она только поступила в ВУЗ,пишет статьи для молодёжных газет,очень серьёзная и тихая девушка. А её улыбка-это солнышко.
8 марта Сергей звонит: Алёна умерла. Неделю её держали в искусственной коме из-за сильнейшей травмы головы.
Эти безликие слова в заметке,эта ужасная констатация,что ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ --про нашу Алёну.
Я не знаю,какими словами выразить,что я чувстую.
Tags: наболело
Subscribe

  • Довлатов.

    А были мы вчера со умеющей найти незабываемые впечатления lapasatik тут https://vk.com/dovlatovspb Описывать словами впечатления,всё…

  • Yellow submarine

    Нет,ну прелесть же:) Весна-весна,в центре Петербурга цветёт Yellow submarine аки мимоза. И на душе так светло-светло. Иногда.

  • Вороне где-то бог..

    вот такое утречко выдалось..воронье-исламское слегка. А у вороны в клюве реально какая-то еда,да))) Правда,ещё пегасы тут мимо пролетали..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments