котейка

Квадратура крыши Пи.

Специально и практически исключительно длязамечательного сообщества
OdnovrЕmennO

Одновременные Зимние прогулки 21 - 23 февраля 2014 года
Посмотри на мир вместе с нами.
информация о проведении
Тема на этот раз: На исходе зимы
организатор: </a></a>golddragonfly




На самом деле,история из разряда "Чем бы жена не тешилась,лишь бы борщ варила(катала роллы,пекла пирожки)".А для поддержки кухонного духа ,вот вам смешной объектив ЛБ.Но всё это суета и томленье духа.За которыми рано или поздно грядёт чего-то великое и освобождающее тот самый дух.
В сереньком нижнем Петербурге вполне достаточно выбраться на Крышу,и мир мигом меняется!
"Ощущаю вдохновенье,эта радость хороша!"(с)
И снова начинаешь любить,всей душой,открыто,ясно и ветренно,потому что Петербург-он такой. Тёплый и холодный одновременно,взлетающий выше облаков,безжалостно дырявя их шпилями,и зарывающийся под землю кротовыми норами метро.
Заморачивающий голову Петербург.


DSC_0283
Collapse )
котейка

Театро МИР

В прошлую субботу были с подругой в театре,серость дней разогнать решили,как же.
МИР .Театр -лаборатория,как они себя называют.
Чувства остались смешаные.
Я когда-то занималась на курсе "Природное звучание вашего голоса" у Саши Романовой. Это я к тому, что мы на занятиях занимались точно тем же,что было на "спектакле",гордо названном "Золотой шар",якобы по Стругацким(на что и повелись).Так я к тому, что на наши занятия совершенствования СОБСТВЕННЫХ навыков не продавались билеты для "чужих" по 500 рэ.
Большая часть зала была наполнена адептами того же театра...
Но,впрочем,пару импровизаций были вполне...
Совершеннопоразило вот что...актёры не знают историю Жанны Д*Арк! В процессе "спектакля" предполагалось,что они изобразят миниатюры на заданную тему.Из зала высказались : хотим Жанну.Задумчиво актёры тормозили, в результате хиленько показали чёрте что,ну никак не относящееся к историческим фактам.Спасибо,хоть Айседору Дункан вспомнили... но тоже таую чушь показали...
Не думаю,что ещё суну нос к ним. Неа.
Народ перед представлением даже сцену не помыл..нда.
ЖЖDSC_9942
Collapse )
котейка

Возвращение в Петербург.

Как-то оно звучит...Возвращение..собственно,и не уезжала.
Отвезла Егория в подмосковную Школу Министерства Иностранных Дел.Вроде круто. Вроде другой круг общения(странно,но такого чванства и хамья как в нашей питерской школе я не обнаружила,общаясь и с преподавателями,и с директором,и с отцом Андреем-настоятелем соседской воскресной школы,и с детьми.)Всё как-то прилично...аж боязно.Теперь сын 5 дней в неделю изучает всё что положено знать детям родителей из МИД,а субботу и воскресенье проводит у сестры,объедаясь шоколадом.Увидимся мы только на каникулах.
Вроде всё красиво и в ажуре.
А на душе кошки скребут.
возвращение-в-петерб3333DSC_6853
котейка

Детско-театральное.

А ещё мы с мелким театралили 2 дня подряд,вот уж радости-то было. Всем! Для меня новое открытие- Театр Комедианты,на Лиговском,44. Оччччень рекомендую!
6-го были на "Кицик,Мицик и тётушка Мари",очень добрая,душевная сказка,красочная и просто великолепная!
DSC_9096
Collapse )
А 7го января Комедианты восхитили "Котом в сапогах",порадовав творческим подходом к интерпритации сказки,костюмам и вообще))))Я влюбилась в людоеда :)))))
DSC_9295
Collapse )